INFORMATIVA EX ARTT. 13-14, GDPR UE/2016/679 e D.Lgs 101/2018

Il Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati.
In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, AEFFE CERAMICHE S.R.L. VIA CATULLO 68 76123 ANDRIA (BT), in qualità di Titolare del Trattamento Le fornisce le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento.

Finalità del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy dell'Ente/Azienda. L'Ente/Azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

Per il trattamento Gestione clienti:

a)  Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario

b)  Gestione dei reclami

c)  Gestione dei contratti con i clienti

d)  Attività di assistenza post-vendita

e)  Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti

f)  Gestione degli adempimenti fiscali

TrattamentoGestione clienti
CriteriFinalitàConsenso
l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità- Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario
- Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti
In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato solo se l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali.
il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
- Gestione dei reclami
- Gestione dei contratti con i clienti
- Attività di assistenza post- vendita

In relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento- Gestione degli adempimenti fiscaliIn relazione alle finalità relative, il
trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso

Per il trattamento Adempimenti Privacy:
a) Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personali

TrattamentoAdempimenti Privacy
CriteriFinalitàConsenso
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento- Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personaliIn relazione alle finalità relative, il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento è obbligatorio, per le finalità di:

Per il trattamento Gestione clienti:

a) Gestione dei reclami

b) Gestione dei contratti con i clienti

c) Attività di assistenza post-vendita

d) Gestione degli adempimenti fiscali

Per il trattamento Adempimenti Privacy:
a) Gestione degli adempimenti in materia di protezione dei dati personali ed il Suo rifiuto al conferimento dei dati determinerà l’impossibilità totale di stipula del contratto.

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento per le finalità di:

Per il trattamento Gestione clienti:

a) Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario

b) Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti
è invece facoltativo ed il Suo rifiuto non impedisce la corretta stipula e successiva esecuzione del contratto.

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

Fonte da cui hanno origine i dati

TrattamentoGestione clienti
DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATODATI RACCOLTI PRESSO TERZI
TIPOLOGIA DI DATIFONTE
ClientiClientiFacebook
ClientiI dati sono raccolti presso terzi
TrattamentoAdempimenti Privacy
DATI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATODATI RACCOLTI PRESSO TERZI
TIPOLOGIA DI DATIFONTE
Clienti

Categorie di destinatari

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

Per il trattamento Gestione clienti:

a) Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata La informiamo inoltre che:

• la comunicazione dei Suoi dati alle categorie di soggetti di cui alle lettere a) è necessaria per dare esecuzione al contratto di cui Lei è parte.

Per il trattamento Adempimenti Privacy :

a) Forze di Polizia

In relazione a tali categorie di destinatari, il Titolare del Trattamento si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, e provvederà a nominarli Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso l'Ente/Azienda e potrà prenderne visione previa richiesta al Titolare del Trattamento.

I Suoi dati, inoltre, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale dipendente e/o collaboratore dell'Ente/Azienda, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

Trasferimento di dati personali

Per il trattamento Gestione clienti:

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

Per il trattamento Adempimenti Privacy :

I Suoi dati personali non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi extra europei o verso organizzazioni internazionali.

Periodo di conservazione

Processo decisionale automatizzato

Per il trattamento Gestione clienti:
La informiamo inoltre che in relazione alle finalità di:

  • Attività di invio di materiale informativo/pubblicitario

  • Gestione dei reclami

  • Gestione dei contratti con i clienti

  • Attività di assistenza post-vendita

  • Attività di invio di informazioni su nuovi servizi/prodotti

  • Gestione degli adempimenti fiscali

il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato mediante un processo decisionale automatizzato che seguirà

la seguente logica:

Il titolare si serve di un sito internet per pubblicizzare la propria attività, nell'ambito del quale è possibile per l'utente interessato all'acquisto potenziale inserire i propri dati di contatto.

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento.

In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai suoi dati personali;

  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

  • la cancellazione;

  • la limitazione del loro trattamento.

Avrà inoltre:

  • il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali;
  • il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario;
  • il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Per il trattamento Gestione clienti:
• Titolare del Trattamento è: AEFFE CERAMICHE S.R.L., sede legale: VIA CATULLO 68 76123 ANDRIA (BT), tel.: 0883883931, e-mail: info@aeffeceramiche.it

Per il trattamento Adempimenti Privacy :

• Titolare del Trattamento è: AEFFE CERAMICHE S.R.L., sede legale: VIA CATULLO 68 76123 ANDRIA (BT), tel.: 0883883931, e-mail: info@aeffeceramiche.it

Dati di contatto del Responsabile per la Protezione dei Dati

Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi dati e all’esercizio dei Suoi diritti derivanti dal Regolamento, Lei potrà contattare il Responsabile per la Protezione dei Dati (RPD) ai seguenti indirizzi mail:

Iscriviti alla newsletter

Ogni mese riceverai sconti e contenuti speciali

AEFFE Home Design Logo

Contatti

0883 883931
info@aeffeceramiche.it
Via Catullo, 68
76123 - Andria - BT

× Avvia una chat ora!